Анонсы - 2017

Клиенты и результаты

Мы работаем с частными рыночными компаниями России и русскоязычного пространства: от крупных холдингов до среднего и малого бизнеса.

За прошедшие годы мы помогали десяткам компаний из самых разных отраслей: девелопмент и строительство, дистрибуция, ИТ, производство (самое разное), рестораны, системы безопасности, строительство, телекоммуникации, торговля и сети, транспорт, фармацевтика, event-бизнес и др.

Наш Заказчик – всегда собственник бизнеса.

Мы гордимся своими клиентами и результатами, которых помогли им добиться.

Бизнес стал успешнее, а собственники, работники компаний и их клиенты – счастливее :)

Спустя годы мы с радостью встречаемся со всеми прошлыми клиентами, смотрим друг другу в глаза и пожимаем руки. С некоторыми – стали друзьями.

Вы можете:

Ранее мы много работали с крупным российским и западным бизнесом (и в нем): BEKO, Bosch, Huhtamaki, InBev, OZON.ru, Saint-Gobain, Sanofi-Aventis, Societe Generale, Unimilk (Danone), Альфа-Банк, Билайн, Вимм-Биль-Данн, Гарант, ИНТЕКО, Консультант Плюс, КРОСТ, ЛАНИТ, МегаФон, РЖД, СИБУР, ЮКОС и другими.

Однако потом сознательно приняли решение уйти в средний бизнес (до 10 тысяч сотрудников), а иногда и в малый. Здесь можно получить большие реальные результаты: есть Заказчик изменений, лично заинтересованный в результатах, меньше политики разного рода и бюрократии.

Фото Натальи Мудрик


Комментировать:

Книжная полка

Угра-2012 Тематические лагеря. Перейти в фотоальбом
Случайная цитата:
Американец, немец и русский поспорили о том, как накормить кошку горчицей.
Немец схватил кошку, зажал лапы, зажал нос, открыл пасть и впихнул горчицу. Окружающие возмутились – это насилие.
Американец отрезал два кусочка колбаски. Показал их кошке. Кошка облизнулась, замурлыкала. Отвернулся от нее. И пока она не видела, намазал между ними горчицу. Затем отдал кошке. Кошка, фыркая, съела колбаску с горчицей. Окружающие возмутились – это обман.
Русский берет кошку и горчицей мажет ей самую чувствительную часть ее тела. Кошка с воем вылизывает всю горчицу. Окружающие удивляются – добровольно, да еще и с песней!