Анонсы - 2017

Клиенты и результаты

Dahab2012_all.jpgМы работаем с частными рыночными компаниями России и русскоязычного пространства: от крупных холдингов до среднего и малого бизнеса.

За прошедшие годы мы помогали десяткам компаний из самых разных отраслей: девелопмент и строительство, дистрибуция, ИТ, производство (самое разное), рестораны, системы безопасности, строительство, телекоммуникации, торговля и сети, транспорт, фармацевтика, event-бизнес и др.

Наш Заказчик – всегда собственник бизнеса.

Мы гордимся своими клиентами и результатами, которых помогли им добиться.

Бизнес стал успешнее, а собственники, работники компаний и их клиенты – счастливее :)

Спустя годы мы с радостью встречаемся со всеми прошлыми клиентами, смотрим друг другу в глаза и пожимаем руки. С некоторыми – стали друзьями.

Вы можете:

Ранее мы много работали с крупным российским и западным бизнесом (и в нем): BEKO, Bosch, Huhtamaki, InBev, OZON.ru, Saint-Gobain, Sanofi-Aventis, Societe Generale, Unimilk (Danone), Альфа-Банк, Билайн, Вимм-Биль-Данн, Гарант, ИНТЕКО, Консультант Плюс, КРОСТ, ЛАНИТ, МегаФон, РЖД, СИБУР, ЮКОС и другими.

Однако потом сознательно приняли решение уйти в средний бизнес (до 10 тысяч сотрудников), а иногда и в малый. Здесь можно получить большие реальные результаты: есть Заказчик изменений, лично заинтересованный в результатах, меньше политики разного рода и бюрократии.

Фото Натальи Мудрик


Комментировать:

Книжная полка

Угра-2011. Основной бизнес-лагерь. Перейти в фотоальбом
Случайная цитата:
- Представляешь, я живу только тем, что забочусь о своем муже. Не позволяю ему пить, курить, берегу его же здоровье. Чтобы не нервничал понапрасну, опять же ради его здоровья, не даю смотреть бокс, футбол, хоккей. Не позволяю нигде задерживаться, чтобы не сбить режим питания. И за питанием тоже слежу, чтоб не испортил желудок: ничего жареного, соленого, маринованного, копченого, пряного, острого. Ну все, все для него. А эта скотина, вместо благодарности, хочет со мной развестись.