Анонсы - 2020

Партнеры и друзья

Борис Польгейм

Основатель и совладелец нескольких средних бизнесов (аквариумистика, ИТ, детское развитие и пр). Предприниматель года-2010 в России по версии компании "Ernst & Young". Экономист-либертарианец. Организатор благоустроенного палаточного лагеря в национальном парке Угра, где мы проводим свои летние бизнес-лагеря.

Константин и Станя Могильник

Костантин – путешественник, писатель, сценарист, продюсер, радио-ведущий. Станя – режиссер театра, кино и телевидения. Они помогают нам в создании фильмов и других произведений кино.

Сергей Мищук (Солныч)

Доктор с академическим медицинским образованием, гештальт-психолог. Много времени посвятил изучению славянской народной, а также китайской, индийской и тибетской медицины. Автор методик "Суставная гимнастика" и "Живое лицо", преподаватель "Славянских практик". Соавтор (вместе с Голтисом) системы "Исцеляющий импульс". Мы многому у него учимся.

Голтис (Владимир Вукста)

Голтис – профессиональный путешественник, мастер единоборств, эксперт выживания. Автор системы "Исцеляющий импульс", которая помогает нам быть здоровыми, сильными и выносливыми.

Игорь Иваненко

Врач-реабилитолог, основатель центра природного оздоровления Здравница. Во время наших бизнес-лагерей помогает людям становиться не только успешнее, но и здоровее (остеопатия, "Исцеляющий импульс", "Суставная гимнастика" и пр).

Нина Миронова

Экономист и социолог, кандидат наук, бабушка 12 внуков. Практик Випассаны и йоги. Светлейший человек. На наших летних бизнес-лагерях на Угре проводит занятия по йоге.

Александра Филиппычева и Ольга Квятковская

Помогают нам с организацией наших зимних бизнес-лагерей в Дахабе (билеты, отели, организация досуга участников и пр).


Книжная полка

Угра-2012. Основной бизнес-лагерь. Перейти в фотоальбом
Случайная цитата:
Американец, немец и русский поспорили о том, как накормить кошку горчицей.
Немец схватил кошку, зажал лапы, зажал нос, открыл пасть и впихнул горчицу. Окружающие возмутились – это насилие.
Американец отрезал два кусочка колбаски. Показал их кошке. Кошка облизнулась, замурлыкала. Отвернулся от нее. И пока она не видела, намазал между ними горчицу. Затем отдал кошке. Кошка, фыркая, съела колбаску с горчицей. Окружающие возмутились – это обман.
Русский берет кошку и горчицей мажет ей самую чувствительную часть ее тела. Кошка с воем вылизывает всю горчицу. Окружающие удивляются – добровольно, да еще и с песней!